170 Замкнутость

«Замкнутость»

Ты говоришь, что любишь? – так люби...
Не убегаю я, пусть, и боюсь твоей любви.
Боюсь из-за того, что было много горечи, потерь..
Да, я боюсь любить... лишь в это ты поверь...

Боюсь ожогов, что всегда несли...
Когда любил... и, говорили, что любили...
Тогда откуда в сердце пустота?!!
И одиночество? Я не забыл – меня забыли...

Поверьте, никого я не виню,
Быть может  только сам себя...
Я так пытаюсь больше НЕ ЛЮБИТЬ!
А..., получается что лишь пытаюсь...
           Я не любить...

Ну, что мне сделать, чтобы не любить?!
( О соуициде и не помышляю)
Я, не хочу... любить...
Болит ожог... и не хочу я новой раны...
На сердце, снова, получить...

Ты... говоришь, что любишь...
Верю...
Не легче мне... Пойми...  Поверь...
Я... замкнут... я не верю...
Боюсь...
И не открою свою дверь...

(14/06/09)


Рецензии