***

Так больно... сил нет более теперь.
Не слышно стука сердца,тяжелого дыханья.
Жизнь состоит из многочисленных потерь.
И в списке пополнение,отмеченное в пунктике "страданье".
Какого черта,стало быть,люблю?
За то,чтобы страдать сильнее?
Отнюдь не падаю,а медленно лечу
Вниз головой. Как самолет свободного паденья.
Держусь о поручни главнйшей мышцы тела.
Вестимо,душу не спасти уже.
Так дайте же пролиться капелькам сквозь вены...
И без того изрезанных в моей душе.


[14.06.2009]


Рецензии