Мой ангел

Однажды на окраине земли, близ Казахстана, в солнечной аллее. Я встретил ноги белые в пыли. И крылья, что сюда их принесли.              Я к ангелу: хоть ты мне не юли. Когда порядок наведут в России? На днях купил машину жигули. И как назло ее и увели.               Сказал мне ангел тихо: не скули. У нас в раю немногим веселее. Лопатками быстрее шевели. И растворился в сумрачной дали.   


Рецензии