Мечты

Ты меня осыпал лепестками роз,

Ты мне мир подарил,наполненный грёз.

Я тону в волнах чувств, я тобою живу.

Я мечтаю о встречах и во сне, и наяву.

Обними, проведи рукой по волосам,

Поклянись мне в любви, вознеси к небесам.

Дай напиться любовью, ласкай неустанно.

Может это мне снится?-Всё так зыбко, туманно...

Я хочу наслаждаться-это чувство мне ново.

Не хочу просыпаться-о любви молю снова.

Инга Красницкая


Рецензии
Инга, мечты всегда сбываются!!!!!!!
Спасибо!
С теплом Василий

Василий Теодорович Скрипец   01.11.2009 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.