С. С. В

Пела скрипка о лете,
О любви и печали -
Самой грустной на свете
Песня мнилась в начале.
А потом, в середине,
Песня повеселела,
Вспомнив милое имя
И любовь - без предела.
Скрипка пела и пела,
Смехом струны звенели,
И в мороз ее грела
Та любовь - на пределе.


Рецензии
Я тоже очень люблю, когда скрипка.

Ваня Из Деревни   14.06.2009 22:29     Заявить о нарушении