Мечтой к Тебе Плыву

Вся тонкость кистей рук....
Опущены в туман....
В росу от трав....
 Ступни ступают....

Чуть  отрешённая...
Чужая....
Сквозь тело проникает зова звук!....

Глаза бродячие-больные....
Всё жду и жду тебя ....
 В "людской  пустыне"....
За облаками я мечтой к тебе плыву!.........

Без поцелуев  сохнут губы....
Порывом ветер в спину бьёт........
Тяжёлое моё уныние....
Свой крест божественно....
Не сгорбленно несёт!....

Здесь на краю земли ...
Сложила песню....
Про нежную мою любовь....

Так милый жду ......
Когда мы будем вместе....
И не расстанемся с тобой!....

Пойдём встречать свои рассветы....
Ночами звёзды разглядим....

Прости что я к тебе не еду....

             Я здесь ОДНА......................

                Ты там ОДИН!


Рецензии