Взошла Луна

Взошла Луна,
И село Солнце снова.
Взойдет Оно,
И спрячется Луна.
Не встретятся они,
И никогда не смогут,
Улыбчиво смотреть
Глаза в глаза.
Не смогут никогда.
Обнять нежно друг друга.
И чувства их никто.
Не сможет разобрать.
Но им уж все равно.
Они и так готовы.
Ради своих любимых
Лишь сиять.


Рецензии