Я буду всегда рядом...

Я буду всегда рядом,
Когда ты позовёшь,
Я стану новым планом,
Со мной не пропадёшь.

Я буду летать в облаках,
Смотреть с небес на мир,
Я буду в твоих мечтах,
Ценить с тобой каждый миг.


Рецензии