SOS

Джин - это всего лишь огонь в стакане?
Но он сильнее чем танго. Он змеями манит.
Между зубьев, которые изорвали кожу,
Это смерть от лёгкости бытия или сложно-
Подчинённые конструкции забытого спора
С улыбкой Джоконды: "Не встревай в разговоры!
Те, которые ведут утомлённые жаждой!"
Яд сочится как сукровица из буквы каждой.
Хочешь мы помчимся в никуда из ниоткуда?
Буду Брутом, Каином, чуть позже Иудой.
Будешь тоже? Но пока что по стаканчику с мёртвыми -
С Леноном, Кобейном. С их голосами истёртыми.
Что ж ты так мучаешь?(фоном песня про Полли)
Да нет, показалось. это фантомные боли.
Я плачу за парковку возле Доброго Гудвина
Только толку? Шарлатанство. И надежда загублена.

Через две сплошные, все законы нарушив.
Лобовое столкновение. Спасите-наши-души...


Рецензии