Тьма в доме -на музыку Metallica - Until it sleeps

Свергает ветер тишина,
И стало душно у окна.

Куда пойду я до конца,
Коль опьяняет вольница?
Не касаясь ночи, тьма в доме скитается.

Не дремлет решка клятая,
Орла в палате прятая.

Куда пойду я до конца,
Когда маршрут меняется?
Не касаясь ночи, тьма в доме скитается.

А капля ждёт на дне,
Приходит лютый гнев,
Смиренность поимев,
В гееннском он огне рождается.

Не упокоенный потом
Он ловит мысли жадным ртом.

Куда пойду я до конца,
Когда звереет вид лица?
Не касаясь ночи, тьма в доме скитается.

Исторгнутая страсть
Повсюду расползлась,
Коньяк - плохая мазь,
Ведь яростию пасть марается.

Куда пойду я до конца
Без отрезвлений от венца?
Не касаясь ночи, тьма в доме.
Куда пойду я до конца?
Тьма в доме всё скитается.
Не касаясь ночи, тьма в доме скитается.


Рецензии