Из жизни

Всех прошлых и нынешних,
Старых и новых…
И в горле комок.
Мне бы нервов здоровых!

Все колкости ранят,
Зазнобы, привычки…
- «Хочу покурить!»
- «Зажигалку? Иль спички?»

- «что? Грубости много,
А нежности мало?
Послушай, ну что ты!
Я просто устала!»

Бегу за тобой в коридор
Не обута.
Из мелкой проблемы
Большая раздута.

За окнами град.
Ты в дороге, я дома.
Опять невпопад?
Как до боли знакомо!

Ты плачешь, я злюсь.
Ну, прости, умоляю..
Я правда боюсь. Я очень боюсь..
Что тебя потеряю…

ЛДД...
14. 06. 09


Рецензии