Петикарпова верста

Петикарпова верста,так далеко и так проста
Вершины,горы,барельефы там червяки ,там бубны трефы
Там средь холмистых берегов выходит дядька Черномор

Его огромные запястья ,схватили бедненькую Настю.
Она кричит ,вопит,плюётся,а Черномор в ответ смеётся
Не в мочь терпеть так больше сил
И Черномор её убил...


Рецензии
И все же, Петикарпова верста,совсем, совсем не так проста...

Кузнецова Инга Александровна   15.06.2009 23:34     Заявить о нарушении