Девушка Дождя

Девушка дождя, Девушка времен.
Босые ноги, да голые плечи,
У нее было столько разных имен,
Сколько на сердце было увечий.

Девушка дождя, Девушка страсть,
Тонкие пальцы, пухлые губы,
И в омуте очей её тайная власть,
Да словно жемчуг – ровные зубы.

Девушка дождя, девушка ветра,
Самой природы избранница,
Стоило пройти ей от силы полметра
Она была уж чужой, просто изгнанница.

Косые Взгляды, изгиб тонкой ступни,
Она идет вперед, дороги не зная,
И проходят минуты, проходят и дни,
Имена все забыты, она просто иная.

Промокшее платье, округлости тела,
Капли дождя на ресницах густых,
Она все шла, да что-то тихо так пела,
Песня звучала в аллеях пустых.

Девушка дождя, девушка непогоды,
От нее прячутся за кругами зонтов,
Проходят дни, проходят и годы,
Девушка дождя, Девушка снов.


Рецензии
Понравилось, душевный стих!

Атур Бит-Киллета   04.05.2011 03:31     Заявить о нарушении