Твой факел алый свет струит...

Твой факел алый свет струит,
Окрасив серую зарю.
Я за тобою повторю
Стихи, будто слова молитв...

Я стану праздновать все дни,
Когда восходишь ты на сцену.
И будней накипь, злая пена,
Ничто не сможет изменить!

1999


Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.