Выключатель

Пошла к врачу поставить выключатель...
"Прошу,садитесь,в чём пробле?"
-"Хочу всегда!Что с этим делать?
Поставте кнопочку,как в фильме - "Клац!"-
....Нигде!"
"Нигде - когда? И что?И сколько?
Вам авто-, или полуавтомат?
Вам от любви,от похоти иль "непорока"?"

Ушла...
Запутал...
"Где?!"....
В Караганде....


Рецензии