Не виноватая я!!!

Обними меня ласково и нежно
И я стану с тобой-королевой снежной!
От объятий твоих так холодно потом...

Я разбила сотню мужских сердец,
Уж такой меня создал творец.
Ну что сказать вам,друзья:
"Не виноватая Я!!!"


Рецензии