Обычный диагноз - обычный прогноз...

Один на один - они проиграли,
Один на один - они отступили...
Но помните, Вы еще не играли.
И помните, в бой еще не вступили!

И нет поражению,
Нет мыслям о смерти.
Вы знайте, мы любим Вас,
Вы - наши дети!

Обычный диагноз - обычный прогноз,
Но сколько на сердце кровавых заноз...


Рецензии