Несовместимость

Скрестила бабочку с конем -
Задумала создать Пегаса…
Скрестила гуся с соловьем,
Чтобы запел погромче, басом…
Что получилось…просто срам…
Как в песенке про чародея…
Создатель, каюсь, это – хлам…
На милость я твою надеюсь…
Нет! Невозможно написать,
Поэму, как лечить вам   кошку…
Все будет в ней ни то ни се,
И все, как будто понарошку.


Рецензии