жаль, что не судьба

жаль, что не судьба..  нам растопить все льды. ..
дороги проложить...  сквозь млечные поля ...
и по воде пройтись ...в глаза смотрясь...
и нам не нужно слов, чтоб рассказать судьбу...
я знаю наперед... что я не разлюблю...
судьбою суждено ... по разным сторонам...
как разведенные мосты... мы ждем опять...
как жаль... что ты не мой... не будешь не когда...
я только лишь могу во сне тебя обнять...
как жаль что не твоя.... не буду не когда...
и вот душа твоя опять завет сюда...
могу я крикнуть в небо... о светлом чувстве вновь...
но я уже хрипла кричать свою любовь...
пойдем мы в полнолунье по той тропе измен...
я просто позабуду что ты не мой совсем...
от жарких поцелуев кружится голова...
я просто рядом буду ...
и я прошу тебя...
не уходи останься...
мы в вечность попадем...
любви нельзя боятся... ее мы сбережем...
пусть будет тайна наша.... хранится у богов...
и по воде пройдемся.... за нашу за любовь....


Рецензии