В день на Казанскую

     П Р Е Д С К А З А Н И Е

                Я н е !

О -  о – о!      
Ты,     дитя!
Отца  творенье.   Пишу  тебе  стихотворенье,
О   жизни   прожитой   тобой, 
Где,  был  оставлен  тяжкий  бой.

В  младенстве  жизнью   обретённой,
На  тягость –в радости, в любви.
Пишу  творения  свои.

К  тебе,  любовь  пришла  нежданно.
В  твои  неполны   девять  лет.
От  сюда  был  оставлен  след.
Ученье  было  горькой  мукой.

Прощенье  не  за,  что  просить.
Хочу  тебя   благословить,
За  жизнь  не  прожитую  твою,
С  небес  тебя – Благословлю.

Ты  будешь,  счастлива   в  любви,
Два  сына  станут   величать.
Твои  творенья   привечать.
Твой  первый   сын  любовью  зарожден.

Рожденье   будет  на  зари,
Седьмого,  молитвы  и  успеха  Дня.
Аль  от  Сировского  они,
Иль  до  Лаврентия.

Смотри  и  выбирай  все  эти  дни.
Рождён  он   львом,  и  в  жизни   Лев.
Он  принесёт  тебе  успех.
О  втором   сыне  не  скажу.

Тигр,  обезьяна  иль  Дракон,
Не  всё ль  равно,  кто  в  жизни  он.
В  свои  прекрасные  года,
Любовь  сразит  тебя  тогда.

Не  объясним  в  душе  закон,
Годами  будет  старше  он.
И  пронесёшь  всю  -  ту,  любовь.
До  созерцания  Оков.

А  в  те –
  две  тысячи  тринадцати  года.
Придёт  к  тебе   одна  беда.!?
Затем,  счастливы,  дни  пойдут,
В  цветах  и  радостях     во  круг.
Увидишь  ты  России  крах.
К  Венере  будут   прилетать.
И новые  Солнца -  открывать.

И  таяние  Полярных  льдов,
И  блеск  космических   Зонтов.
Увидишь  как  твои   сыны.
Взращают     органы  они.

Так…..!
Написал  тебе  я  бред.
На  долгих,  ярких,  разных – Лет.


Рецензии
Дорогой Виктор! По-разному можно воспринимать предсказания - скептически, или с улыбкой... Можно верить, а можно махнуть рукой, мол, ерунда...Но точно могу сказать - то, что предсказано Вами мне -
всё абсолютно точно сбывается. Поэтому в Ваши предсказания я верю безоговорочно!
С уважением и преклонением перед Вашим ДАРОМ, Ваша Елена.

Елена Шплатова   16.06.2009 06:51     Заявить о нарушении
С П А С И Б О! -Виктор-

Виктор Мартынов Булыгин   11.07.2009 10:42   Заявить о нарушении