Почти сто процентов

Вместе с мокрым воробьем
Искупаюсь в луже!
Дождик летний нипочем!
Мы с водою дружим!
Мы и сами-то - вода
Почти сто процентов!
Одинаковый состав -
На воде акценты!
Споры странные порой -
Кто из наций лучше?
Породнила всех вода,
Что летит к нам в туче.


Рецензии