Бывало в древности в туман ты забредёшь

Чудесно место мы открыли здесь в Москве
Оно в Коломенском и радостно в душе
Оно красиво, чудные цветы
И яблонь там  прекрасные сады

Ещё случаются там дивны чудеса
Два камня там лежат, журчит река
Зелёный там бывает вдруг туман
И это точно сказка, не обман

Бывало в древности в туман ты забредёшь
И в будущее сразу, попадёшь
Раскроешь рот от удивленья ты
А яблони в цвету, чудесные сады

Из века в век цветут они всегда
И многие видали чудеса
Но рассказать об этом не смогли
Они  ведь яблони, и могут лишь цвести

И не ходи в зелёный ты туман
Ведь это правда, это не обман
Ты лучше к яблоням тихонько подойди
И только сильно очень не шуми

И наслаждайся ты цветами их
Увидишь вечность красоту всю в них
И не захочешь ты идти в туман
Ведь будущее есть, всё не обман

Любовь свою по жизни ты найди
И свет душою ей ты подари
И ты познаешь точно мир иной
Он весь чудесный, светлый и благой


Рецензии