Странник

Можно? Робкий стук в окно. Впустишь странника к себе?
Он идет уже давно, Он уже привык к ходьбе.
Что он ищет? Светлый дом, что построен на скале,
Что на берегу морском, в неге он и волшебстве.
Там, как слышал он, любовь, счастье и уют живут.
Утром каждым вновь и вновь солнце с чайками поют.
В нем красавица живет, что выходит поутру,
Ветер волосы взовьет и начнет свою игру.
Бьются волны о скалу, брызги шепчут о былом...
Хочется сказать: люблю... А не тот ли это дом?!


Рецензии