Смятенье

Мой милый, далёкий,

Друг мой бесценный,

Я радуюсь строчкам,

Что пишешь мне ты.

Ты -радость, ты-счастье,

Ты-всплеск волны пенной.

Ты даришь надежду,

Ты даришь мечты!

Весна восхищает

И дарит мне силы,

В душе лишь смятенье,

В висках стучит кровь.

Да здравствует счастье!

Прочь все сомненья!

Я воспеваю всем сердцем любовь!

Инга Красницкая.


Рецензии