Где отыскать пристанище?

Как я была несчастна!

На мир опустилась ночь...

Мне бежать хотелось

Ног не чувствуя, прочь.

Твой взгляд туманящий

Будет другой нужней.

А где отыскать пристанище

Бедной душе моей?

Синь поднебесная

Глаз моих...

Звёздная даль...

Только тебя-то, мой милый,

Мне отчего-то жаль.

И бесприютный вокзал

Снова напомнил мне ночь...

О, если бы ты только знал,

Что боль тяжело превозмочь.

Инга Красницкая.


Рецензии
Синь поднебесная глаз моих...Звёздная даль...Красиво!Успехов!

Николай Левданский   20.02.2013 19:20     Заявить о нарушении
спасибо моему папе за то, что по наследству мне глаза передал...

Инга Красницкая   20.02.2013 19:28   Заявить о нарушении