Полуночное кабаре

Пьяный угар, вспышки света во тьме,
Вечер настал,  он вернулся к тебе.
Дым сигаретный словно туман,
Жизнь в кабаре 100% обман.
Но возвращаться сюда не устал,
Каждая ночь - это новый скандал.

Вновь полночь в Midnight Cabaret.
Что потерял он в той дыре?
Шуршанье юбок? Визги дам?
Себя? А может быть 100грам?
Уже не помнит, все равно,
Что было растерял давно.
А что осталось, в эту ночь,
Потратить на себя не прочь!

От каждой, здесь, он слышал - "voulez-vous?"
И с каждым дрался, здесь, но почему??
Сидит теперь, глядит на сигаретный дым,
Да, молод он, но стал совсем другим.
Здесь знает все, но многого не видел,
Здесь он - звезда, для многих,  идол.

Вновь полночь в Midnight Cabaret.
Что потерял он в той дыре?
Шуршанье юбок? Визги дам?
Себя? А может быть 100грам?
Уже не помнит, все равно,
Что было растерял давно.
А что осталось, в эту ночь,
Потратить на себя не прочь!


Рецензии