черновик

Я не знаю разницу в ядах
Я ни один не пробовал на вкус
Я жив еще и в этом вся проблема
И чувствую на сердце твой укус

Все одинаково и одного хотят
Счастья, как это не банально бы звучало
Какого именно?
Зачем же начинать разговор с начала?..

обычного
человеческого
женского
людского
пермоментного
теплого
живого
и такого своего

Мой ром иссяк, туман поднялся над рекою
Но я успел тебе сказать: прости
Прощай, я не в ладах с собою
И ничто больше не встанет на моем пути


Рецензии