Маска

Во мне есть всё –
И зло и ласка,
А что лицо ? –
Лицо лишь маска …

Не зная сам себя  –  не знай другого,
Кто знает – может, он себя не знает тоже...
Дано ль вообше кому из нас чего такого ?
И будет ли дано когда-то позже?

Вся наша жизнь – дерьмо и только,
А что любовь – любовь лишь долька -
Вопрос лишь в том – кому и сколько -
Ответ лишь за дверями морга...


Рецензии