Сердце

Беспокойное сердце-зачем ты есть?
Для тонкого запаха счастья?
Без тебя, конечно, ни встать, ни сесть,
И ветренно снова ненастье.

Глупое сердце-зачем же страдать?
Ведь где-то душистый вечер,
Ведь ему сегодня не надо ждать,
Когда зажжешь ты свечи.

Нежное сердце-зачем унывать?
Постоим под старою липой,
Будем мы снова и снова молчать,
Прощая былые обиды.

Милое сердце-отныне прощай!
Я забываю пароли.
Я ухожу, не провожай!
Вновь умирая от боли.
14 июня 2009г.


Рецензии