Молитва параллельности

Параллельные дни.
Параллельные годы…
Параллельных трудов параллельная твердь
Нависает над вечной ошибкой природы…

Только б не умирать…
Не хочу умереть…

Параллельные сны.
Параллельные речи…
Из цветных фотострок через каждую пядь –
Параллельных друзей параллельные плечи…

Только б не изменить…
Не хочу изменять…

Параллельных миров
Параллельные двери,
Как таможни, через пограничный кордон
Открываются тем, кто в бессмертие верит…

Только б не полюбить…
Не хочу быть влюблён…

Параллельной душе
Параллельное тело
Припадает к ногам в параллельной мольбе,
Чтоб оно хоть разок рассказать захотело
О прошедшей в дали
Параллельной судьбе…


Рецензии