Расскажи мне о звездах

Расскажи мне о звездах,
О мирах расскажи!
Быть ребенком не поздно,
Ведь мечта - это жизнь!

Расскажи, что там дальше,
За пределами сна.
Мир не создан из фальши.
Мир - познанье без дна!

Расскажи, что же надо,
Чтоб коснуться небес.
За наивность награда -
Весь мир полон чудес!

Расскажи про планеты,
Где, возможно, нас ждут.
Расскажи! Дай ответы!
Всё равно не уснуть!


Рецензии