Стихи в песне Быть может небо...

прямо по сердцу,
ударила ты,
захлопнула дверцу,
сжигая мосты..
Так подло оставить,
предать и уйти,
так больно поранить,
любовь подвести...

----------------
припев.

Быть может небо,
мне покажет,
дорогу в счастье,
мне подскажет..
и приведет меня туда ведь светит солнце там всегда...

Быть может небо,
мне поможет,
любовь меня еще тревожит,
и не уснуть мне по ночам,
хочу стрелять по облакам...
(хочу идти к своим мечтам)

----------------------

два года сказки,
одним ударом,
без лишней ласки,
сожгла пожаром..
Горело сердце,
а ты смеялась,
быть может в детстве,
не на игралась...

пройдут года..
пройдет слеза..

но я буду помнить тебя...


Рецензии
Больно ....
Но то , что сгорело должно снова зарасти травой...
Лечим сердце новой любовью)))

Анджела Шкелева   27.12.2009 11:14     Заявить о нарушении