Родная лесная тропинка...

Родная лесная тропинка,
Куда ж ты меня ведешь?
Полянка, росы слезинки,
И песнь молодых соловьев…

И раннее солнце, пытаясь,
Пробиться сквозь гущу листвы,
Зовет меня в даль, увлекаясь,
Я вижу простор красоты…

Вдохнуть полной грудью лето,
Забыть городскую блажь,
И  красками чудного леса,
Раскрасить души мираж.

Лесная тропинка играет,
Уводит все дальше в лес,
И молния где-то сверкает
Под тяжестью синих небес…

Назад повернуть? Я знаю!
Но где же набраться сил?
Тропинке лесной доверяю,
Сегодня мой лес мне так мил…

Сегодня я буду счастливой,
И дождь пусть не льет стеной,
Пусть лес назовет своей милой
И нежно накроет листвой…


Рецензии
Я - Лес! Прилетай, белокрылая!
Побудь же сегодня со мной.
Желанную, добрую, милую
Я нежной укрою листвой.
:))

Сергей Никифоров -Старший   18.06.2009 14:40     Заявить о нарушении
Голубкой белою к тебе лечу!
Побыть с тобою я так хочу!
Лесным спокойствием ты окружи,
Из одуванчиков венок сплети...
:))

Мир Сургута   18.06.2009 17:15   Заявить о нарушении