Из сборника стихов На пороге... Авт. песня Лохмата

      "ЛОХМАТАЯ  ЛАПА"


Лапка котенка мила и красива,
Лапа медведя сильна и ленива,
Цепкая лапа у черной пантеры,
Что же за "лапа" среди нашей "сферы"?

"Лапа лохматая" - властных, надменных,
"Лапа лохматая" - сытых, одетых,
Век бесконечный, что бездна вселенной,
Также ты вечно в народе презренна.
         __________


Рецензии