утро...

Прозрачны отношенья странных рыбок...
Просты слова крупье:"Игре - конец!"
Скажи,скажи-...
-Зачем тебе всё это?
Быть раньше,чем она?Иль чаще?....
Просты слова!Прости!Сама ведь знаешь....
-Что на завтрак?
                Вяленый тунец............


Рецензии