Иногда везЕт

**
Забрался как то в псарню ..волк.
(но благо не было собак..)
-Как перепутал..не возьму я в толк..
лиса ж сказала..Дверь,а наверху чердак..?!
......
а в это время ,лиса в сарае промышляла..
искала чем бы поживиться..
но..."бедная"она не знала,
с охоты все должны уж возвратиться..
(Сарай сначала,псарня за углом,
ну ,а потом... хозяйский дом..)
вдруг слышит волк собачий лай..
лису приметили...что из сарая выходила..
Ату ее!... кричит хозяин -Догоняй..
-Пойду ка посмотрю,что там плутовка натворила..
собаки за лисой..хозяин в дом..,
а волк тихонько шмыгнул..вдоль забора..
закончился забор и за углом..
он видит лес,чуть вдаль,у косогора..
ну что ему..всего один рывок...
и он уж в чаще ,в буреломе..
остановился,что спешить,прилег..
собаки в беге за лисой,ну а хозяин в доме..
.....
мораль одна:..
коль другом у тебя лиса
-то точно знай,что будешь ты.. обманут..
но знай лиса.....
-обман он не доводит до добра..
и повернется так судьба..
(и даже,если убежишь..тогда..)
то те ,кого ты обманул..тебя достанут..
вот и получишь ты сполна..!!


Рецензии
А если *лис* в друзьях?...Не у меня.

Таис Макс   14.10.2009 16:18     Заявить о нарушении
а если лис в друзьях...читай..
вторую часть(и извлекай уроки..)
ах Нади!друзей ты по себе всЕ ж выбирай..
кого то кормит голова,кого то ноги..:))

Александр Шелякин   14.10.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.