Общечеловеческие ценности

СО-ЗНАНИЕ.
Это когда знают.
СО-БРАНИЕ.
Это когда бранятся.

Те в ком – "знание",
П Р Е Б Ы В А Ю Т:
обитают в нём
и роднятся.

Собираются
в толпы плотные;
там на палках
шумят полотна,
ширятся, ширятся
шире болота
тонут друг в друге,
топят кого-то.

СО-ЗНАНИЕ,
это
когда знают
нечто общее-человечное:
хлебосексобараковечное.

Жаль, что ценности
убывают.



___________________


Рецензии