Клен над рекой

Сияет солнце над рекой,
Вода блестит и ослепляет,
От солнца блики посылает,
Даря осмысленный покой.
Огромный клен бросает листья,
Уплыли чтобы по воде,
Забыли чтобы о беде,
Исчезли из сознанья быстро.
Но сохранит из века в век,
Запомнит жалкие мученья
И боли злые ощущенья –
В реке убит был человек.


Рецензии
Такое хорошее позитивное начало стиха и такой пессимизм в конце. Всегда такой настрой или ещё есть позитивчик?

Никола Калинин   02.03.2011 16:07     Заявить о нарушении