По велению, по моде!

                (предсказание)
                15 июля      1999г.

Да,        будет         так!

По  велению,  по   моде   дачи   создали   везде.
То,  была   такая  мода,  графам   дачи  создавать.
Чтоб  на  природе  отдыхать.
Возродить  решили  тут,  чтоб  создать  людям   уют.

Землю  в  клочья  разделили,  тем  ребяткам  подарили.
В  три  червонца   оценили

По  моде  иль  просто  так,  в  профсоюзе  люд  простак.
Заявление  писали,  представителя   избрали.
На  собрании  того,  коллектива  садово.

Денег  нет,  а  строить  надо   вот  ещё  одна  отрада.
Ни  забор,  ни  туалет  из  чего  построить -   нет.
Дачник  стал  соображать,  где  и  что  тут  можно  взять.
БХС – за   их   труда,  зорко  смотрит  брат  всегда!

Председатель  труд  любил,   всё,  что  можно  закупил.
Стар,  свинарник  разобрал,  там,  у  воинов  забрал.
И  привёз  с  кинотеатра  брёвен,  досок,   два  воза.
И  собрал  все обреза,   дачу  лесом   завалил.

И  ходил  как   Измаил.
Строить   домик  не  спешил,  всё  на  пенсию  валил.
Там,  мол,  будет  время   много, развернёмся  понемногу.
Стой,  копай,  сади,   соли, но  остался  на   мели!

Всё  соседи  примечали  и  к  себе   всё   привечали.
Один  дом  построил  дачный,  и  забор  увёл  в  придачу.
Другой   возвёл  второй  этаж  и  теплицы  с  Эрмитаж.
Третий  доской   дом  обил  и  теплицы  обрядил.

А   четвёртый  скромный  был.   кирпича  он    попросил.
И  тепличку  не  забыл.   Так  забрали   всё,  что  было,
Даже   голову  вскружило.   Пятый   был,  честив  немного.
Когда   шёл,  то  брал  в   дорогу  гвозди,  доски  и  стекло,

Лаги,   рамы,  и  вагонка -  всё  бежит  за  ним   вдогонку
Те  забрали,  всё,   что  надо   и  теперь   пуста   ограда.
Так  постройки   соорудили,  в  душе,  будто  не   грешили
Но  в  природе  есть  закон,  создан   Богом  вроде  он.
 
Подвергает  наказанию  родословную  в  преданье.
Так  и  эти   по  преданию,  все  потерпят  наказанье:
Кто –  то   сам  себя  убьет,  у  кого –  то  внук   умрёт.
Продолжая  воровать,   поместится  на  кровать,  от  инфаркта  отдыхать.
И  до  Карповки   бежать.
Жертвой  станет  дочь  его,  вороватого  хамло.
Воровал  он  сам,  а  дочь   отправил  к  небесам.

Современный  этот   жид,  за  границу   убежит.
Урождённой  колыбели  будет  приведён  он  к  Вере.
Там   отмаливать  грехи  до   окончанья  панихид.
Тот,  что  дом   построил  наш,  теплицы  с  Эрмитаж.

Бог  придумал   наказание  отвратить  его   желанье,
В  неге  царствовать  с  женой – будет  жить  как  домовой.
Сам  себе  и  быть  слугой.
Все  исполнятся   творения,  знать  по  Божьему  велению.
А  построенные  дачи,  не  приносят  им  удачи!



 



.


 


Рецензии