Ну вот прошла любовь...

Ну вот прошла любовь,
Ей больше не вернуться.
Грустим ли мы всерьёз
Иль это лишь привычка?
Привычка роль играть,
Где нет конца- начала,
Лишь только б напоказ
Там что- то выставлять?
А для кого играем?
Кого мы выставляем?
И не хотим ли сами
Привычке подневольной
Мы положить конца?
Когда конец положен
Игре несправедливой,
На сердце сразу легче
И жить нам веселей.
Давайте жить открыто,
Так дышится свободней.
И в каждом завершении
Игры несправедливой
Со временем быть может
Родится вновь любовь...


Рецензии