Наркота

Навстречу солнцу и мечтам
Давно забыла ты дорогу.
Вокруг тебя лишь грязный ад.
Ты умираешь понемногу.

За каплей каплю героин
Яд пропускает в твоё тело.
Сопротивляться нету сил,
А ты не этого хотела.

Всё слишком сложно... Почему?
Ты верных не найдёшь ответов.
И жизнь твоя, как страшный сон.
Жизнь от иголки до рассвета.

В тебе нет места для любви,
Ведь в сердце не зажили раны.
Наркотик всё перечеркнул
Иллюзиями и обманом...


Рецензии
"Кто говорит, тот не знает; кто знает, тот не говорит."
(восточная мудрость)

Виталий Бикинеев   25.05.2011 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.