Чтобы не болела душа моя...

Мне бы хотелось забыть Вас,
Чтобы не болела душа моя,
Я ругаю себя каждый раз,
Но знаю,стала рабыней я.

Тревожат  до слёз иногда,
Беспокойные белые ночи,
Наступает равнодушие тогда
И в жизни всё не очень...

Вы в моей судьбе загадка,
Нераскрытая тайна уже.
Что делать,если очень гадко,
Порой бывает на душе.


Рецензии