ОТ ЖИРУ?

Ты сама виновата -
Потеряла семью.
Он дарил тебе злато,
Целовал тебя всю.

Ты ж водила всё носом,
Придиралась к делам,
Зло рычала барбосом,
И цеплялась к словам.

Вдруг, однажды решила,
Что здесь тесен твой мир,
И уйти поспешила
Поискать грешный  пир.

Не нужны стали дети,
Отошла от друзей,
Не нуждалась в совете,
Суд не страшен ничей.

А когда надоела
Ты любовнику вся,
Он сказал:"Устарела!
И увяла краса!"

Позвонила супругу,
Чтоб узнать, как он там?
Ей ответил, как другу:
" Счастья полного  вам!

Я, родная, женился,
Очень счастлив в семье.
Не пропал и не спился.
Как живётся тебе?"

В трубке нету ответа,
Слышно льётся слеза.
Счастье кануло в лета,
И вернуть ей нельзя.

А, мораль здесь  какая?!
Вышла замуж в любви.
Что тебе не хватало?
Бога зря не  гневи.
      ****
Не ищи ты "калибры"!
Счёта их не веди!
Ни к чему эти цифры!
ОН быть должен - ОДИН!


Рецензии
не только с жиру,
ещё и с глупости...

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/02/20/1236

«В ГОД КОЗЛА ИЛИ КОЗЫ???»

Галина Храбрая   20.02.2015 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.