Последнее...

Песни бессловные - это тела.
Немногословие - это я.
Я птица осенняя для тебя.
Погода весенняя? - Но, что ж, мне пора.
Пока...

Ночи бессонные - это мечта.
Преодоление - это я.
Я дали далёкие для тебя.
Дороги нелёгкие? - Но, что ж, мне пора.
       Пока...

Счастье высокое - это судьба.
Неприземление - это я.
Я что-то последнее для тебя...
Ты ждёшь воскрешения? - Но, что ж, мне пора.
             Пока...

               

                06. 2009 г.


Рецензии