Наши желания

Желания рассыпались горошинами.
День, размытые капли дождя.
По мостовой ветер несется.
Поцелуя от тебя унося
Шутит клоун в лунном парке.
Разноцветные даря сны.
Под ногами лежат горошины.
Наши желанья и мечты.
В сотый раз бреду сюда одна.
По дороге надежд, ожиданья.
Там где был ты и искал меня.
Где рассыпаны наши желания


Рецензии