Я приеду к тебе, в Грозный

Не молчи, дорогой, не молчи...
Я так жду твоего ответа!
Ярким пламенем нашей свечи
Догорает последнее лето...
Лето наших надежд и грез,
Лето встречи и расставаний...
Боже мой! Сколько же слез
Пролила я в моменты рыданий...
Мои слезы теперь не помогут
Ты молчишь, а я жду ответа...
Не молчи, дорогой! Понемногу...
Догорает последнее лето...
Верю я, ты все осознаешь,
Прилетишь ко мне, на край света!
Осознаешь, когда потеряешь...
Не молчи! Я так жду ответа!!!
Ты ответь мне сейчас, милый,
Ведь потом может быть поздно...
Я вот вот наберусь силы,
И приеду к тебе, в Грозный...


Рецензии