Через порог

Мы в бесысходности -
Прочь наваждения.
Уже не сберечь
Нам отношения,
Бытом заели,
Как молью испортили
Радости - ревностью,
Счастие - гордостью.
Не до любви нам -
Мысли о статусе,
Больно по венам,
Жгут алкоградусы
Давай разойдемся
И больше не встретимся
Будет спокойнее
Жить в параллельности.


Рецензии