за городом

и вот я здесь
лето
жарко
ветренно
где-то
недалеко в деревне
пролает собака
пять вечера
однако
июнь
поэтому пять дня
кому-то не понять меня
кому-то невдомек
чем прелесен
этот ветерок
чем прекрасен
сей маленький мирок
ароматов зелени
яркости красок
очаровательности луны сказок
чая с мятой
в поле травы примятой
облаков нагромождения
солнца ежедневного рождения
рассветного птичьего пения
ощущения
перерождения
души сладкого смятения
детского удивления
в правоте своей сомнения
смущения
за свое несовершенство
перед
божеством
перед блаженством
простого существования
основ мироздания
правоты и знания
в последней инстанции
природы каноны
мир
не ждет поклона
здесь буква закона
не правило
не запрет
виноватых и правых
здесь нет
всё что нужно для счастья
простое участие
остановиться
словно ветру птица
довериться
раствориться
где-то
в потоках
солнечного света
июньского ветра
покажется
что тебя нету
но ты снова здесь
пять дня
лето

13\06\09


Рецензии