Баллада о дебилах

Бывают шутки злые,
и ждешь от них беды!
Вчерась, одни дебилы
поднялись на дыбы…

Один дебил заглючил
и позвонил в ООн,
Что в муравейной куче
запрятал бомбу, он!

Другой дебил постарше,
но так же без мозгов,
в прямоугольной каске,
построил взвод ослов.

Дубины на готове:-
За мной, вперед, Ура!
Ах, сколько было крови
пролито до утра!

Со всей армейской дури
но выполнив приказ,
весь муравейник сдули,
Начальству напоказ!

Лежат в траве пожухлой
останки муравья,
и тело тихо тухнет,
как призрак бытия!

Дебил- дебилу, носик
пред камерой пожал,
за то, что верный песик
взял и потушил пожар!

Лежат в траве пожухлой
останки муравья,
и тело тихо тухнет,
как призрак бытия!

И не один дебильный
не поскорбел дебил,
что совершив насилье-
безвинного убил!


Рецензии