Я тебе не скажу...

Я тебе не скажу, как я сильно скучаю,
Как неистово верю, что ты тоже по мне...
Я тебе не скажу. Потому, что я знаю,
Чем сильнее скучаю - ты скучаешь вдвойне.

Быстро время летит, ничего не меняя,
Только год собирает морщинки у глаз,
Я видала вчера, тополь вату роняет,
Стелет белый ковер, это верно для нас.

Ни ковер белых вьюг и ни снег тополиный,
Ни сметающий ливень под молнии-дни,
Не расскажут тебе,что порознь, но в едином,
Смысле, верить и знать - зажигаем огни...


Рецензии